Илье Борисову Мурлыка

Говоришь лежишь балдеешь?
Правильно. Всё по годам.
Жаль не долго, повзрослеешь.
Этот путь прошёл я сам.
Хитро ты глядишь, мурлыка,
Дальше хочется играть,
Отдохни. Ведь столько шика,
У тебя же вся кровать!


Рецензии