Зима, спасибо

Зима, спасибо за сугробы
За санки, лыжи и коньки
За детский смех на снежной горке
Катанье наперегонки

За снегопады и метели
Морозы крепкие твои
Что отправляли нас согреться
Теплом души в кругу семьи

За красоту твоих снежинок
Изящный кружевной убор
Что нежно создала природа
Небрежно радуя наш взор

За чудо сказочных пейзажей
И за узоры на окне
За треск морозный под ногами
Спасибо, зимушка, тебе…


Рецензии