Во сне я силы вам коплю

Во сне я силы вам коплю,
Чтоб после отдавать.
Вот, потому и много сплю
И буду дальше спать.
Иначе быстро став пустым,
Не интересен всем.
Вот так туман похож на дым,
Стихи – на сборник тем.


Рецензии