Любите свой возраст!

«Катятся, катятся листья ненужные»
http://stihi.ru/2017/12/23/2801
"я удивлён
суткам,
подаренным вечным движением,
жизни,"
(Виктор Пашков)
*****
С листьями осени вальсы и проседи
считаем на раз, два, три - раз,
радость невидная жизненной
просеки
витает в стихах между фраз.

Возраст осенний спокойствием дышит,
бродит по листьям шурша,
вздохи и шорохи осени слышит,
дальше идёт не спеша...

В истории памяти Божьих хранилищ
словом отдельной души
впишет пером Летописец лиричный
виршами так,
как решит...
****
Любите свой возраст, каким бы он ни был,
Тогда он любить будет вас.
Смотрите в глаза ему, чтобы он видел
И вас принимал в свой рассказ.

Любовь, как и возраст, мудреет с годами,
Меняя на чувства свой взгляд.
И терпит, и верит, живя вместе с нами,
Одетой в осенний наряд...

16.09.2019 - 14.06.2120.


Рецензии
Тихо постучала осень
И спросила-Сколько вам?
Я сказал-Бутылок восемь
Ну и сала килограмм

Сергей Телепнев   17.03.2021 16:28     Заявить о нарушении
Ой, как много, но если про запас, то хватит...
Спасибо!
С весной Вас.
Вера

Филиппа Файна   17.03.2021 18:22   Заявить о нарушении
И вам тоже еще хорошего настроения!

Сергей Телепнев   18.03.2021 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.