Пол страны не так уж много

Пол страны не так уж много.
Но не так уже и мало.
Для кого эта дорога,
Что ведёт больных к усталым,
Что прокладывают боги
И смывают к чёрту бесы,
Для кого наказ здесь строгий?
Чьи видны здесь интересы?


Рецензии