Чтоб вечно помнили

В памяти людей,
И в нашем сердце
Навсегда останутся
Героев имена.

И неизвестных
Сотни миллионов,
Искренних  и честных
Что дали нам возможность,
Жизнь иметь.

Радость стержень,
И разум множеств.
Вперёд стремлением,
Нас продвигает совесть.

Предкам нашим благодарность,
За Вашу жертву,
Выражаем с вохищеньем,
Преклонив колени,

Поем хвалу,
Во веки вечные,
Их мужеству,
И в мгновенья быстротечные.
 
Сознавая что благодарность
Нужна потомкам
И наша память,
Нам поможет.

Восстановить  их образы,
И посмотреть в их лица,
Оставленные фото,.
Помогут нам гордиться.

Настоящими героями,
Положившим  свои
жизни,
Вечно что бы помнили,
Истории страницы.

Чтоб их примеры изучали
Мужества и храбрости,
И справедливости
Настоящей торжества.


Рецензии