Эксклюзивно...

Да и пусть годы летят,
И меняются наши мечты,
На погоду нервы шалят,
Расцветают и вянут цветы,

Мы живём эксклюзивно на свете,
Слава Небу за повороты,
За слезу и мечту на рассвете,
За детей, за семью, за заботы,

Что жалеть, ведь уже не вернуть,
Нет не надо давить на стоп-кран,
Постарайтесь судьбу не спугнуть,
Не идти головой на таран,

Полюбите себя в простате,
Вам откликнутся, вами займутся,
Наши Ангелы растут в доброте,
А любовь помогает проснуться!!!

2.03.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии