Весна

А весна опять родилась,
А весна опять пришла,
В мою душу поселилась,
Строки нужные нашла!
Эти строки посвящаю
Я чудеснице Весне,
Встречи с нею вспоминаю
Наяву, а не во сне!
Здравствуй милая подруга,
Говорю я всякий раз!
Ты прими привет от друга,
Что скрепляет в дружбе нас!


Рецензии