Есть лучший Мир!

Есть лучший Мир,
В нём нет людей!
А, значит, тьмы
Земных страстей…

Нет злобы в нём,
Безумных душ…
В глазах с огнём
Вождей кликуш!

Там царство света и добра!
И звёзды разумом полны…
Никто не мыслит умирать!
Там все пред Бездною равны…

А в Бездне той галактик тьма,
Что рождены Сознаньем Сил!
В них волны дивные шумят
Среди планет и звёзд горнил!

Душа Вселенной так чиста
В бескрайней вечности времён!
Простых законов красота -
Здесь Разум к Жизни устремлён!

А Жизнь повсюду бьёт ключом -
Планеты, звёзды… Космос весь!
Она пронзает мглу лучом,
Творя безбрежный Мир чудес!

И этот Мир не всем понять -
Ведь нет в нём боли и вражды!
Не могут люди суть принять -
Они для Космоса чужды…

Но есть ещё возможно шанс!
Проснётся разум на Земле!
И прозвучит вселенский Глас,
Разрушив этот жуткий плен!

Ну, а пока:

Есть лучший Мир,
В нём нет людей!
А, значит, тьмы
Земных страстей…

Нет злобы в нём,
Безумных душ…
В глазах с огнём
Вождей кликуш!

Тот, Кто знает (Суета Нового Мира)


Рецензии