Ко дню защитника Отечества

Пока что мне на небо рановато,-
В мире - мир...стал как-то эфемерен!
Когда-то я надёжным был солдатом,
Хотел бы  в смене быть уверенным!

Что не сдадут врагу они ни пяди
Родимой, русской, дедовской земли,
Чтоб забугорные дрожали «дяди»
Представить в думах даже не могли,

Не то что посягать, а и помыслить,
Оскалиться и обнажить клыки!
Сейчас хочу, братки, налить и выпить
Чтоб внуки были, как и мы крепкИ!


Рецензии