Быть счастливой назло всем другим

Быть счастливой назло всем другим…
Что хорошего в этом,
Не знаю…
Если кто-нибудь необходим,
То уж точно не девушка злая,
Не сошедший с катушек пацан,
Заражённый слюною собаки
И не ложь изолгавшихся стран,
Доводящих соседей до драки…


Рецензии