Ах, почему

Какие у Вас кривые,
тонкие колготки...
          Анекдот.

Нет некрасивых женщин,
есть мало водки.
          Народная мудрость.

         
        ***
"Ах, почему надели Вы
Кривые, тонкие колготки!
Вам не идут совсем они!"
Наверно, мало было водки…


Рецензии