Пропавшие

  Пропала армия.И командир в плену,
  С последними солдатами своими.
  Покою места нет,а также сну,
  Увидеть бы друзей своих живыми.

  И только пулемётчик одноногий,
  Пока что не попал в печальный плен.
  За что-то пощадили его боги,
  И он избегнул тех картонных стен.
 


Рецензии