О весне

Я люблю тебя весна!
Твои первые капели,
Ты румяна и красна -
Соловьи поют свирели.

Тёплый ветер словно бриз,
Нежно щёку обдувает -
Будь подольше с нами, please!
Он волнует и ласкает.

Распускается сирень,
Распыляя цвет душистый -
Стал длиннее белый день!
Верба стала вновь пушистой.

Торжествует всё вокруг!
Пробуждая вновь надежду,
Ты весна, наш лучший друг -
Долой зимнюю одежду!

  Назаров И.В.  02.03.2021 г.


Рецензии