не заметишь...

Не заметишь, как минуешь эту пропасть или ту.
Там показывают кукиш, там -  шампанское во льду.
Ты из разных подворотен смотришь на людской поток.
Как животик, как живёте? Всё ли то у вас не то?
Радость наша первосортна ,  горечь- самых низких проб.
Мы смеёмся до икоты , к праздникам печём пирог.
Никого не одурачить. Мир  прекрасен и умён.
Отменяем   плачи, мачо.
Чай горячий, вот лимон.


Рецензии