Виктор

Хоть памятник есть, но непросто
Тебя будет нынче найти.
Брожу по дорожкам погоста
В надежде тебя не пройти.
Повсюду гранитные плиты,
Крестов уж почти не видать.
Всем тем, что под ними зарыты,
Теперь уже вечно лежать.
Иду по рядам и читаю
Ушедших людей имена...
Здесь птицы и те не летают -
Вон только ворона одна
На чей-то памятник села,
И что-то мне вслед прокричав,
Тотчас же опять улетела.
А я, снова поиск начав,
Неспешно к тебе приближаюсь,
И вот, наконец-то нашла.
Стою пред тобою и каюсь,
Что долго к тебе нынче шла.


Рецензии