Мудрец

Ничто его не беспокоит,
Он помнит правило простое:
Вся наша жизнь в руках Господних,
А день спасения - сегодня
Поверьте в том плохого нет,
Он любит жизнь и Божий свет,
Но знает мир и потому,
Он не привязан ни к чему.
Ко всем приходит смертный час,
Но счастье ведь от слова "счас",
Держась всегда за эту мысль,
Не проживёшь напрасно жизнь.


Рецензии