Возможно, что кого обижу

Возможно, что кого обижу,
Что я люблю и ненавижу.
Как не вращают жернова,
Мне всё равно, как «трын-трава».

Не воспрещается хотеть
И что желаешь, то иметь,
Но среди жизненных бравад,
Тому что есть учись быть рад.

Не поминай обиды лихом,
Себя держи спокойно, тихо.
Всё по себе рассудится,
Непроизвольно сбудется.
       2-03-2021


Рецензии