Разбуди меня завтра рано

Разбуди меня завтра рано,
Поцелуй после ночи огня.
Я тобою неизбежно пьяный,
Буду кофе варить после сна.
У карих глаз одна бесконечность,
Я как странник давно в них тону.
Сумасшедшая с привкусом встреч,
Окрылённо манит в бреду.
— "Улыбнись для меня, безупречная!
Я так ждал нашей встречи вновь!"
Расстояние — беспощадная вечность!
Краткий миг  — большая любовь!
25.02.21


Рецензии