Что делать

Куда пойду? Зачем не знаю?
Что в жизни важно или нет?
Я сам с собой в игру играю,
Попутно сочиняя бред,

Все ни к чему, пустые мысли,
Да и ненужные дела,
Судьбой написанные письма,
В душе забытые слова,

И игр разума раздолье,
Безумство гений победит,
Уходит каждый день здоровье,
А делать что? Огонь горит!

Все бесполезно, это точно,
Создай чего? И для кого?
Всего понять нам не возможно!
А в целом жизнь есть ничего!


Рецензии