Иешуа Га-Ноцри

В облаках разгорался небесный огонь,
Холм, кресты, и железо в ладонь,
И пришёл этот миг, и пробило копье
Беззащитное, чистое сердце Твоё.
Здесь навечно кончается Ветхий Завет.
Затмевая сиянье летящих планет,
Проступило на небе бессмертье Твоё,
И закончилось сумрачное бытие...


Рецензии