И вот уже мне семь

И вот уже мне семь
Я  взрослый уж совсем
И в школу скоро я пойду
Не за горами первый выпускной, в саду

Учится буду и пятерки получать
Все буду делать , чтобы радовалась Мать
Прилежно буду я себя вести, но если будут споры
Смогу сам за себя я постоять, коль не избегнуть ссоры.

Я буду лучшим первоклассником из всех
Улыбка, гордость за меня и радость Мамы для меня самый большой успех
Я стану самым сильным, самым умным, самым смелым
Реализую весь потенциал не на словах , а делом...


Рецензии