Вообще то

Вообще то в мире не чего не случается
Расходы вырастают
Армия растет
И каждая страна
На соседей всё ругается
Грозит что задницу всем надерет...
Достаточно и палки было в старину
Подраться
Самцу с самцом
За жену...


Рецензии