Я знаю...

Я знаю, что не АЛЛА-
Не нужен мне ФИЛИПП !
Отмерено так мало,
Срок жизни невелик.

Безрассудно прошлым жить-
Лишних дней утрата,
А так хочется любить
Снова, как когда-то!

Где же ты
 и с кем страдаешь,
Милый мой, невстреченный?
Ты судьба-плутовка знаешь
Шаг свой опрометчивый!

Мне не ту любовь дарила,
А я принимала...
Увлекалась, ошибалась,
А потом страдала.

2003г.
 


Рецензии