Привет для мамы

Плывут по курсу корабли
Далёкими морями.
Их капитаны шлют: «Привет!»
Радиограммой маме.

На крайнем Севере мороз,
Всё вьюги да метели,
Но и оттуда в дом родной
Приветы полетели.

И мама в южном городке
Привету очень рада.
Ей дочь "привет" передала –
Надежда и отрада.

Не важно, где живут они,
Сынки и дочки мамы,
Ведь для неё всегда "привет"
От деток долгожданный.

Такие вести получать
Любая мама рада
О милой маме забывать
Поверьте мне, не надо!


Рецензии