Турне по Японии

Когда я кубарем скатился с горы Фудзиямы,
То увидел тебя, повеcившегося в лесу..
До сих пор помню эту миниатюрную бабочку,
Сидящую на не дышащем носу...

Пока приходил в себя, закончились выходные
И я незамедлительно направился в гостиницу..
Чтобы не привлекать внимания полиции,
Замаскировался простым туристом,
Забрал вещи и со спокойным выражением на лице культуриста
Поехал в аэропорт..
Бортпроводница так загадочно улыбнулась,
Что в конец вывело меня из равновесия..

Вот и побывал в этой сказочной стране Японии,
А ты, видимо, всё продолжаешь там гостить..
Ну, не знаю, такое безответственное и безалаберное поведение
Весьма затруднительно простить!


Рецензии