и поплакав и погрустив

лучше ничего не писать
чем ***ню выкладывать в сеть
лучше на веревке висеть
чем боятся девочку смерть
лучше постирать двадцать раз
чем лепить по двадцать на дню
есть стихи без всякой цены
есть что продают по рублю
не люблю последних хоть режь
все поэты они из невежд
они вытканы с бренных надежд
и не ценят красивых одежд
где ж ты Саша куда убежал
оседлав пулю дуру верхом
у тебя же запас и запал
в сотни тысяч таких дураков
где Сережа где Аня где Вова
маньяки не ножа но пера
мне хватило бы вашего слова
чтоб неделю летать в облаках
я уверен под строками спрятались
и с улыбкой глядите на нас
подувая на мокрые буквы
что гранят бриллиантами с глаз
вы наверное что то узнали
до чего нам расти и расти
я за вас помолюсь стихами
и поплакав и погрустив...


Рецензии
Поплакай, поплакай, хотя это вряд ли кому поможет. ))))))))

Игорь Белкин   05.03.2021 00:10     Заявить о нарушении
Может и так как говорится помрем увидим.

Плутенко Илья   05.03.2021 00:21   Заявить о нарушении