Капель

Капель... всё чаще... Мир течёт рекой,
на солнце плавясь, радуется жизни.
Весны приметы сквозь века гурьбой
вновь проступают, растворяя тризну.
Небесный круг объятное объял
и осветил окраину вселенной.
Весенний день осилил перевал,
преобразился, вырвавшись из плена.
Который год идёт круговорот.
Знакома песня – начинай сначала.
И каждый раз есть шанс достичь высот,
начав разбег со старого причала…

1.03.02.2021


Рецензии