Близкий человек

Самый главный твой учитель-
Самый близкий человек.
В полном штиле - он твой зритель.
В сильном шторме - твой ковчег.

Знает он без промедлений
В чем ты ангел, где твой бес;
Где душа закрылась тенью,
Где взлетела до небес...

Обратись к нему с вопросом,
Пусть подскажет, пусть простит,
Что слепым был раньше просто,
Самомнением был сыт.

В час душевных откровений
Всех обид растает лёд,
И в зеркальном отражении
Твоё «Я» себя найдёт!


Рецензии