Открывают люди двери

Открывают люди двери,
Начинают люди путь.
Если им теперь не верить,
Можно мир перевернуть.
Как потом в нём жить, однако
Без надежды, без мечты
Одинокою собакой?
Жизни всей тогда кранты…


Рецензии