***

Так иногда прислушаешься к сердцу...
О чём оно в груди моей звучит?
Почувствуешь его настрой сегодня...
Какую глубину оно таит!

И ощутишь, что в нём звучит молитва,
Что бесконечно молится оно,
И что одно единственное важно,
Когда мы любим это подлинно.

Виталий Никуляк.


Рецензии