Встречный человек

Здравствуй,
    встречный человек!
Что печален?
Труден скоротечный век
     и коварен?
Что?
   Не разберу слова...
Время гонит?
   И кружится голова?
Душа стонет?
Присядь рядом,
   отдохни...
Прочь утраты!
И себя себе верни!
Но куда ты?...


Рецензии