Ах, аргентинец

Он пел на испанском Бесаме,
Он гаучо, работает в Питере.
Мама в Буэнос-Айресе,
Шлёт ей приветы в твиттере.

Гитара. Голос панбархатный,
Нежный и очень чувственный,
Взгляд его по касательной,
Это танцует русская!

Ах, аргентинец, миленький,
Подарочек сделал сказочный,
Он для меня не хиленький,
Подругам буду рассказывать!

И вспоминать с улыбочкой,
Как я кружилась под музыку,
Он, как Бандерас истинный,
Приворожил всю публику.

В апреле весна нагрянула,
Лето пришло на майские,
Память моя окаянная
Вернула в те дни февральские.


Рецензии