741. Мы как овцы

               
Мы, как овцы, разбросаны в этом мире большом.
Ждём мы Пастыря нашего, когда ж Он к нам придёт.
Не  одно  испытание  ждёт  на  этом  пути,
Но с Иисуса поддержкою всё мы сможем пройти.

Нас одних не оставит, в сердцах наших живёт.
Сам Отец,Сын,Святой Дух наполняют всю плоть.
Ведь  огромную  силу  мы  имеем, друзья.
Сила  та  неземная, сила   Бога  Отца.

Ты, Господь, помоги нам силу в жизнь воплотить.
Для Божественной славы на земле применить,
Чтоб  везде  и  повсюду,  видя  славу  Твою,
Пробуждались  люди  и  шли  все  к  алтарю.

Чтоб везде и повсюду просыпался народ,
Чтоб во сне не постиг их за грехи приговор,
Чтоб глаза все открылись и раскрылись сердца,
Чтоб  врагу  не  досталась  никакая  душа.

Ждём Тебя, наш Спасаситель,ждём Тебя, наш Отец.
Время движется быстро,будет радость во век.
Жизнью вечной прекрасной заживёт человек.
И возложит на чело Бог небесный венец!!!
           Аминь.
стих один из первых


Рецензии