Шаг за шагом...

Шаг за шагом,
Друг от друга
Шли зигзагом
В спектре круга.

В снах коротких
И в рассветах
Шли десятки
Километров.

Не навстречу
И не вместе
Шли беспечно
В масках лести.

Мы чужими
Стали очень –
Ледяными,
Днём и ночью.

Кровь по венам
Бьёт прохладой.
Страх измены
Травит ядом.

Отпусти ты
Наши чувства.
Мы разбиты.
Это грустно.

Нам обоим
Будет лучше,
Чем в неволе
Прятать души.

Прочь из круга,
Веря знакам,
Друг от друга…
Шаг за шагом...


Рецензии