На возраст, делая Поправку... Я продолжаю Любить Д

Эпиграф:
"Если бы я был султан?!- был бы: холостой!"


"На возраст делая поправку...
Я продолжаю любить дам!
Махнуть бы с ними мне, в должанку
Тушить сухим, шашлыков шарм!!

Поднять их тёпленьких, с подстилки
И, на живот: перекатить!
Алёнки, оленьки, Маринки
Как вас красотки не любить???

Схватив, гитарное весло...
Я: разойдусь - загорлопаню!
И разнесется, по лиману,
Мой: замечательный шансон!!!


Рецензии