Тактика Грибника

Со спортивной бабой за грибами
далеко конечно не пойду.
Эта стерва под трусы заманит.
Принесёт домой ко мне беду.

У моей жены чутьё такое,
ей шпионов можно обличать.
На Навального она в покое.
Этот наш дурацки обвинять.

Потому хожу с любимой в лес сам.
До спортивных баб мне дела нет.
Мне с любимой в койке интересно.
И в лесу не только я поэт.


Рецензии