Наблюдение

Я заметил, что красавицы
все как правило глупы.
Есть одна, она мне нравится.
Выделяю из толпы.

Мы женаты с ней и сблизились.
Сына и три, ее мне дар.
Ум ее одна лишь видимость.
Есть зато любовный жар.

Выбор каждый - дело личное.
Кто то ищет в деве ум.
Кто иное, как отличие.
Я от ласки клюнул вдруг.


Рецензии