Любовь это что?

Как-то  раз мой сын спросил,
В жизни так случается.
Это,что за ерунда,
Любовью называется?

Денег нет, и связей нет,
На п***у  надеется.
Эх,по расчёту та любовь,
Сгорит да перемелется.

Губы полны ботокса,
Пилинг как пророчество.
Ох, беспонтовая любовь,
А дальше одиночество.

Все не то и все не так,
Скоро ведь состарится,
Да,на практичную любовь ,
Не всякий и позарится.

Это было как вчера,
Даже не состарились.
Ой! 28 лет назад,
Мы с нею повстречалися.

Объяснил ему как смог,
Вещь эта заразная.
Вроде слово то одно,
Да только чувства разные.

28/02/21
г.Железнодорожный


Рецензии