Четверг

Четверг адекватно воспринял рассвет.
Он знал, новый день будет точно таким же.
Четверг понимал, что выхода нет.
Не злился. Не плакал. И не был обижен.

Он был весьма умным. И все понимал.
Один только раз есть три метра над небом.
Запомнила слишком, как ты обнимал.
Детальки мы разные одного лего ,

Которые быстренько подошли,
Но не удержаться им вместе надолго.
Остаться друг с другом причин не нашли.
Рассыпались на немые осколки.

Четверг по-иному трактует любовь.
Он знает, что часто она не счастье.
Пью чай, вспоминаю зачем-то я вновь
Твои нежные руки на моем запястье.

"Давай, перестань! Хватит думать о нас! "
Твой голос звучит в моем подсознании.
Не ты и не я. Никто нас не спас.
До встречи? Прощай? Пока? До свидания?

Не знаю, что дальше. Наверное пыл
Погаснет в душе твоей... Ты же мужчина.
Не меня же одну в этой жизни любил.
Разлюбишь. Найдётся всегда причина.

Четверг, я приветствую! Будь посильней ,
Чем я, чем все дни до тебя на неделе....
Верни мне мой разум. Не делай больней.
Не закружи, как среда в карусели....

Читайте меня. До чего я дошла?
Разумная вроде. Стальные нервы.
Себя потеряла или превзошла?
Нет. Перекроила совсем наверное.


Рецензии