Детство

Дети рождаются, дети живут,
Но все никак, никак не поймут.
Мудрость простую, мудрость о том,
Как будет трудно им жить стариком!
Мы же взрослеем, даже умнеем,
Тоже живем, даже поём.
Но очень грустим при мысли одной,
Что наше детство уже не вернём!


Рецензии