А. В

Я должна от него отказаться.
Не могу я с ним рядом остаться.
Исключить нужно пересеченья.
Чай попить с остатком печенья.

Написать стихов сотню, не более.
Рассказать на весь мир как больно.
Зачитать, с полки взяв Ремарка.
И понять "Триумфальную арку".

Посмотреть "Три метра над небом".
Заглушить коньячком все следом.
Иногда жизнь жестока наша.
Вопреки я люблю тебя,Саша!


Рецензии