Я долго ждал тебя

Я долго ждал тебя ,ты знаешь
И наконец то ты пришла
Твой голос звонкою капелью
Снова вдруг свёл меня с ума

Долго стояла на пороге
Не смело ты открыла дверь
Прощай мороз, прощай метели
Теплом своим  меня согрей

Дай насладиться красотою
И раствориться дай в тебе
Тебя я ждал с такой тоскою
Ты часто снилась мне во сне

И вот стоишь в шикарном платье
С тобою будет не до сна
Моя любовь и вдохновение
Моя красавица весна


Рецензии