Вот и все

Вот и все. Сложены ружья.
Под перекрестным огнем- зимняя стужа.
Я уже налегке тут,
Ведь мне этот раунд не нужен...

Расстилаю постель,
Одеваю ночную сорочку.
Тут опять запятая,
А там уже твердая точка.

Я ложусь на родное плечо
И пытаюсь проникнуться мигом.
Нам же все нипочем,
Мы так много вместе смогли бы.

Он укроет теплом
И опять подоткнет одеяло.
- Не замерзла, любимая?
- Да, как-то холодно стало.


Рецензии