Сидя в белой рубашке

Сидя в белой рубашке в допросной напротив
Уронил ты случайно жёлтый карандаш.
Этот мир однозначно настроенный против
Подсказал, что должна как-то взять реванш.

А внутри что-то щелкнуло .. Я, поднимая,
Посмотрела внезапно в твои глаза.
Но их взгляд я тогда не допонимала.
А ты ничего тогда не сказал.

А что говорить? Предначертано было
С тобою нам вытворить чудеса.
Я так горячо никого не любила....
Как в эти прекрасные два часа.

Погоны твои блестят позолотой...
Ну, что , капитан, доигрались с тобой.
Остаться навечно мне было охота.
В твоих лишь объятиях. И только с тобой.

У нас на кону прекрасные семьи.
И дети, которым не нужно страдать.
И мы же обязаны. Оба. Мы всем им.
Друг друга так хочется все же обнять.

Сидя в белой рубашке в допросной напротив,
Ты вряд ли мечтал, чтоб пришла любовь.
Она ворвалась. Как бы ни были против....
Обоим легко вскипятила кровь.


Рецензии