Желтый Дом

В Сормово есть дом, на нем табличка.
Можно трогать, даже целовать.
Глупость очевидная прилична.
Никого не может удивлять.

Век назад и пару лет вдобавь 
Пассия известного вождя
выступила здесь, призвав к порядку
сормовских рабочих возбудя.

Имя ей Надежда не уместно!
Ведь на гибель призывала их.
Вот царя сгубили бесполезно.
И Войну устроили для них.

Граждане России против граждан.
Подняли кровавый все топор.
У Надежды на вранье есть жажда.
Ей история достала приговор.

Ты б телкою рожала лучше, дура!
Не пугала бреднями народ.
Мимо ходят люди нынче хмуро.
Крупскую приметил идиот.




Пустячок
В бюджете Сабянинска денег до дури.
Лубянская Площадь без дела пуста.
Чего там поставить, все дельно обсудим!
Проблема не очень то вроде проста.

Конечно Дзержинский! Как Символ Порядка!
Похоже, удачнее бы подошел.
Бардак либералы устроят нарядный.
Что выглядит гадко и нехорошо.

Проблемы в Сабянинске все уж решили.
Осталась одна - эту Площадь занять!
и власти нисколько ничуть не грешили.
Решили нмного пока подождать.

Тактика грибника

Со спортивной бабой за грибами
далеко конечно не пойду.
Эта стерва под трусы заманит.
Принесёт домой ко мне беду.

У моей жены чутьё такое,
ей шпионов можно обличать.
На Навального она в покое.
Этот наш дурацки обвинять.

Потому хожу с любимой в лес сам.
До спортивных баб мне дела нет.
Мне с любимой в койке интересно.
И в лесу не только я поэт.



Уроки Леди
Леди Чаттерлей была не дурой!
Ну, кому же в голову придёт?!
Леди Чаттерей,с её фигурой,
привоечёт Лесник, пусть не урод.

Замысел прекрасно воплтила!
Получился быстрый перепих.
На себя внимание обратила.
Заревела и Лесник проник.

Им чулки с трусами - не помеха.
Кадры из кино так хороши!
У людей не вызыаают смеха.
А дают лишь отдых для души.

Юноша подучится искусству.
Где и что у тетки между ног?!
Это - не какое то распутство!
Кадр ему при случае помог.


Рецензии