МАМА

Мама
Она подарила мне любовь и тепло
Она воспитала и вывела в люди
Я знаю, ей было со мной тяжело.
Порой даже кровь застывала в сосуде
Она удивительна и в то же время проста
Она отдаёт всю себя по частичкам
С молитвами каждую ночь на устах
Наверное это уже как привычка.
Она освещает мой жизненный путь
Она помогает мне в тяжелые дни
Куда бы мне не довелось свернуть
С мной рядом будут, ее глаз огни
Я во век благодарен, всем на свете богам
За то что ты есть и за то что ты рядом
Я бесконечно люблю тебя Мам
В этом хаосе жизни, ты мой вечный порядок.


Inst: @poet_spb


Рецензии