Не дарите мне мёртвых цветов

Не дарите мне мёртвых цветов:
Корень жизни по ветру размазан,
Окружён оцепленьем оков
В хладнокровных торжественных вазах.

Не дарите мне мёртвых цветов:
По невидимой прерванной вене
Утекает в природный альков
Жар любви, красоты, вдохновений...


Рецензии