Глупые истории случаются

Глупые истории случаются
Часто, непонятно , резко вдруг.
Из этого нередко получаются
Прекрасный враг или хороший друг.

А кто же мы с тобой? Ага. Приятели.
Обманем целый мир и нас самих....
Так много сил мы на обман потратили.
Но не потрачу на него я этот стих.

Пересеклись случайно и не ведали,
Что будет тяжело так разойтись.
В итоге свои семьи оба предали.
И как нам друг без друга обойтись?

Любовь не выбирает ее ищущих.
Она приходит к тем, кто и не ждал.
Размеренно частичку сердца вытащит ,
Потом вдруг спросит: что ты ожидал?


Рецензии