Уже не за горами

Забрезжил смотри на востоке рассвет,
Солнца луч заблестал в небесах.
Весна мне с тобой посылает привет,
И к нам мчится на всех парусах.

Караванами птицы к нам с юга летят,
У нас ночевать оставаясь порой.
Хоть ещё и морозы по утру стоят,
Но чуть свет и уж в небе их строй.

Не прольются уже ледяные дожди,
Слышим с горок ручьёв голоса.
Цветенье садов нас ждёт впереди,
И небес голубых бирюза.

Глядишь а там  не за горами,
Соловьи свои руллады запоют.
Соком берёза поделится дарами,
И ночи белой времена придут.


Рецензии